Teléfono Email WhatsApp

Aviso de Privacidad

C. Cubica Arquitectos, S.A. de C.V. en adelante (el Responsable) con domicilio en Paseo de los Laureles 458 Int. 604, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, Ciudad de México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad, por lo que será el responsable del tratamiento de sus datos personales y de toda la información que se recabe con motivo de su estadía.

¿Qué son los Datos Personales? 

Los Datos Personales es la información que se recaba de usted como titular de los mismos, los cuales podrán ser recolectados cuando sean subministrados directamente por usted o bien cuando utilice algún sitio de internet de referenciación a nuestros servicios, pudiendo ser los siguientes:

• Nombre
• Nacionalidad
• Domicilio
• Dirección de Correo Electrónico
• Numero de Teléfono
• Número de tarjeta bancaria
• Identificación Oficial

Nosotros seremos Responsables del tratamiento de sus Datos Personales, sin solicitar información respecto de sus Datos Personales Sensibles, entendiendo por estos últimos aquellos que se relacionan con la esfera más intima de su titular o cuya utilización pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste o bien aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

En el caso de emergencias sanitarías o epidemiológicas y siempre en estricto apego a la legislación aplicable, recabaremos datos relativos a su estado general de salud, con la única finalidad de poder proporcionarle una mejor protección sanitaría tanto a usted como a las demás personas que se encuentren alojadas en nuestras instalaciones. La información referida únicamente podrá ser compartida con la autoridad sanitaria responsable, cuando sea procedente.

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

Sus Datos Personales serán recabados con la finalidad de brindarle un mejor servicio de alojamiento, informar sobre nuestros productos y/o servicios u ofertas de temporada, así como para evaluar la calidad y servicio con el que fueron prestados nuestros servicios.

Transferencia

El Responsable únicamente podrá transferir sus Datos Personales en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Entre ellas se encuentra por ejemplo: que esté previsto en alguna Ley; para la asistencia sanitaria; para la procuración de la justicia, para el cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular y entre sociedades controladoras y subsidiarias.

Derechos ARCO

Le informamos que usted tiene derecho a el acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información y Datos Personales que nos proporcione de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o en cualquier norma aplicable, lo podrá hacer mediante la solicitud por escrito al área responsable del tratamiento de datos en el siguiente domicilio:

Paseo de los Laureles 458 Int. 604,
Colonia Bosques de las Lomas,
Alcaldía Cuajimalpa de Morelos,
C.P. 05120, Ciudad de México.

De Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas, o bien al correo electrónico:

[email protected]

Dicha solicitud deberá contener al menos lo siguiente:

(i) Nombre del Titular de los Datos Personales;
(ii) Correo electrónico para recibir notificaciones;
(iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
(iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.
(v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el área responsable le requerirá dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los tiempos de respuesta serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, la cual de resultar procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias de cada caso en particular.

Revocación de consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al área responsable en Paseo de los Laureles 458 Int. 604, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, Ciudad de México, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas, o bien al correo electrónico [email protected] Las solicitudes de cancelación procederán con el mismo procedimiento descrito en párrafos anteriores.

Seguridad

El Responsable se compromete a resguardar y conservar la privacidad de sus Datos Personales al contar con las medidas necesarias para evitar el acceso no autorizado a su información, para lo cual sus datos estarán resguardados en almacenes físicos y digitales, los cuales cuentan con sistemas de seguridad similares a los que nosotros usamos para resguardar nuestra propia información confidencial.

Conservación

Sus Datos Personales serán conservados mientras se tenga una relación de negocios con usted y hasta concluirla satisfactoriamente o bien hasta que ejercite su derecho de supresión o revocación de consentimiento, siempre con la intención de conservarlos por el periodo estrictamente necesario para la finalidad con la que fueron solicitados. Una vez que transcurra el plazo que conforme a la legislación se indica que debemos de permanecer con sus Datos Personales, estos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Cambios y Actualizaciones

El Responsable podrá en cualquier momento actualizar la presente política de protección de datos, de conformidad con las mejores practicas internacionales, así como cualquier modificación o actualización de la legislación y/o normas aplicables. En caso de tener alguna inconformidad o queja sobre el tratamiento de sus Datos Personales y que esta no haya sido atendida como lo requería, usted puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos a manifestar lo que a su derecho corresponde.

Ultima fecha de actualización: enero 2022